旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县卫计局:发动脱贫攻坚“春季攻势” 打响巩固脱贫第一仗
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-08 17:16:08 浏览次数: 分享到:

近日,县卫计局领导班子成员深入木门镇天星村调研,全方位开展脱贫攻坚工作“春季攻势”。

该局领导班子成员逐户走访了结对帮扶贫困户,仔细查看了贫困户家居环境,详细询问了贫困户上年度收支、本年度增收、生产生活等情况,细致讲解了健康扶贫政策,并实地查看了蓝莓种植、猕猴桃种植等村级集体经济和土鸡、生猪养殖等项目发展情况。

调研中,县卫计局负责人建议天星村要利用好农村电子商务平台优势,开辟网络销售渠道,线上线下双联动,做好农产品销售工作,强化群众信心,鼓足百姓干劲,不断巩固脱贫成果。(县卫计局 杨生瑞 资同根)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]