旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
水磨乡三措举加强党风廉政建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-08 18:06:03 浏览次数: 分享到:

一是加强宣传思想教育,提高廉政意识。认真学习贯彻落实中央、省、市、县纪委纪检工作会议等有关精神,将其作为乡党委中心组、三会一课的议题进行深入学习,同时注重对村、社干部的廉政教育学习。切实落实党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动成果,扎实开展“两学一做”学习教育活动。

二是加强廉政文化建设,营造廉政氛围。及时学习党和国家有关方针、政策,利用LED电子屏、海报、横幅、广播等方式进行法规法制宣传,通过积极宣传廉洁自律的先进典型和人物故事、基层单位纪检监察工作的好做法、好成果,组织干部观看《巡视利剑》等教育警示影片,营造学典型、审自身、扬正气的廉政氛围。

三是加强问责制度落实,形成长效机制。乡党委高度重视党风廉政建设,召开专题会议研究廉政建设问题,积极与干部廉政谈话。建立健全长效机制,强化惩防体系建设,与各分管责任人、各部门和各单位负责人签订了《2018年党风廉政建设目标责任书》。(水磨乡  陈明昊)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]