旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
广安市检察院一行来我县考察学习
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-09 10:25:45 浏览次数: 分享到:

3月8日,广安市人民检察院党组书记、检察长黄国清一行专程来旺苍县人民检察院开展考察学习。

 

黄国清一行实地查看了旺苍县人民检察院建立的生态大道生态补偿基地,并举行座谈交流,双方就如何开展好公益诉讼、绿色检察等工作进行了深入细致的探讨。

 

座谈会上,黄国清高度赞扬了旺苍检察机关开展公益诉讼工作的经验做法,特别是绿色检察“4321”工作模式和检察生态文化“1431”建设体系,与时俱进,理念创新,创造了许多好经验、好做法,具有指导性和可复制性,为广安市检察机关在今后工作中提供了有益借鉴。

县人民检察院党组书记、检察长邓海国表示,广安市检察机关来旺苍交流,在打开办案思路、拓宽办案渠道等方面,给旺苍带来了宝贵经验。希望两地在今后工作中加强交流,及时就工作中遇到的新问题、难问题互助互通,共同推动各项工作全面创新开展。(县检察院 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]