旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政务中心创新管理方式改善服务环境
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-09 18:14:28 浏览次数: 分享到:

一是制定物品摆放规定,规范工作秩序。针对大厅物品摆放比较凌乱的实际情况,中心制定了物品摆放管理规定和具体实施方案,明确统一标准、统一要求,对物品摆放工作具有较高的针对性。通过窗口间的互查互评,促进了窗口管理规范。经过不定期的检查落实,工作大厅物品放置有序,工作秩序井然,大厅面貌有了很大幅度的提升。

二是坚持每日晨检制度,加强层级管理。窗口主动规范,中心值班人员每日到窗口检查,领导班子不定时到大厅抽查,通过层级管理,加强了窗口管理力量,规范了窗口服务行为,做到了有检查、有分析,及时了解窗口管理和工作动态。

三是完善大厅管理机制,提升考核效率。为了使中心考核工作更便捷、更高效、更公正,经过集中讨论,中心组织人员先后对大厅《窗口工作人员考勤办法》《进驻部门窗口工作人员考核办法》等管理制度进行修订完善,提高了督查工作效率,确保数据完整、准确。

四是组建社会监督队伍,落实暗访制度。自2月份开始,每月安排政风行风监督员对窗口工作人员服务情况进行暗访,并将反馈暗访情况汇总后及时在QQ群予以通报。从座谈会反馈情况,暗访对窗口工作人员促动很大,窗口工作人员的服务态度明显提升,文明用语习惯逐步养成。(县政务中心 白智鹏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]