旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
嘉川镇集中开展“送党章、学党章”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-09 18:22:20 浏览次数: 分享到:

为推动各级党组织和党员干部学习贯彻遵循维护党章,嘉川镇组织各村(社区)干部集中开展“学党章、送党章”活动。

一是赠送党章,增强使命。通过向各村(社区)干部集中赠送党章,结合“三会一课”、组织生活会、共产党员活动日、民主评议党员等活动,以庄重、严肃的方式,集中将党章送到每名党员手中,教育引导广大党员进一步增强学习贯彻遵循维护党章的责任感和使命感。

二是学习党章,促进领悟。在赠送党章的同时,组织各级党员干部学习党章,各村(社区)党支部书记通过党员活动日等形式宣读党章,积极参加所在党支部的学习活动。

三是坚决贯彻,长效践行。各级党组织将党章作为经常性的学习内容,重点把握党的十九大对党章修改和增写的内容。在日常工作中将党员的表现按照党章规定进行,及时纠正与党章要求不符的行为,确保各级党组织和广大党员严实践行党章的各项规定。(嘉川镇 杨颜华 李洋)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]