旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
公开引进高层次人才开始报名
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-03-12 09:42:13 浏览次数: 分享到:

公开引进162名高层次人才,最高奖15万元安家补助

本报讯(记者盛伍杨霞)37日,市委组织部、市人才办、市人社局发布公告,面向社会公开引进(招聘)162名高层次人才,现已开始报名。

本次公开引进(招聘)162名,均为事业单位工作人员。其中,市级部门92名、县区部门70名。

报名资格条件为全日制普通高校毕业并取得硕士、博士学位,或取得副高级以上职称。硕士研究生年龄在40周岁以下,博士研究生和高级职称专业技术人才年龄在45周岁以下。海外留学回国人员须具有国家教育部留学服务中心认证的相应学历学位。

本次引进实行网络报名,时间截止32318:00。期间,将组建招才引智宣讲小组到省内外知名高校和科研院所开展宣讲活动。报名成功且通过资格审查的人员参加公开考核,公开考核采用结构化面试、技能测试等方式。

引进的高层次人才主要享受的政策待遇有4个方面。一是分别给予硕士研究生和副高级职称专业技术人才8万元、博士研究生和正高级职称专业技术人才15万元的安家补助。二是按月发给硕士研究生和副高级职称专业技术人才500/人、博士研究生和正高级职称专业技术人才1000/人的工作补助,期限5年。三是解决事业编制。四是首次聘任专业技术职务不受岗位结构比例限制,硕士研究生直接聘用八级职员管理岗位,博士研究生直接聘用七级职员管理岗位,特别优秀的可挂任事业单位副职。

2009年实施高层次人才引进计划以来,全市已累计引进各类硕士以上高层次人才660余名,其中硕士630余名、博士21名。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]