旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
嘉川镇三举措积极开展义务植树活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-12 17:31:33 浏览次数: 分享到:

一是加强领导,提高认识。该镇研究制定《嘉川镇2018年义务植树活动安排意见》,按照因地制宜、适地适树基本原则,全力做好义务植树基地建设,进一步促进林业产业发展基地化、规模化、集约化。

二是广泛动员,营造氛围。充分利用宣传栏、村广播、坝坝会等媒介,广泛宣传义务植树的法定性、全民性、义务性,生态文明建设的重要性、必要性,努力形成全镇动员、全民动手、全社会搞绿化的浓厚氛围。

三是以点带面,全面推动。充分利用植树节、地球日、环保日等有利时机开展义务植树活动。312日上午,该镇组织镇村干部和村民在庆寨村鸡鸣山进行义务植树,栽种1000余棵银杏树,以此带动全镇人民的植树热潮,确保2018年义务植树活动圆满完成。(嘉川镇 李洋 杨颜华)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]