旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县食品药品工商质监局指导帮扶村产业发展助推脱贫攻坚
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-12 17:53:22 浏览次数: 分享到:

3月5日,县食品药品工商质监局帮扶干部深入九龙镇庙子村,召开帮扶村2018年脱贫攻坚“春季攻势”推进会。县食品药品工商质监局驻村帮扶工作人员以及庙子村200多名村民参加会议。

会议传达了县委县政府、县脱贫攻坚领导小组相关文件精神,安排部署了庙子村2018年脱贫攻坚重点工作,详细讲解了一系列惠民措施。邀请广元市太星药业有限公司技术人员对全村中药材种植户就选种、选地、栽培、田间管理以及收挖贮藏等技术进行了系统培训。

此次会议,振奋了贫困群众脱贫士气、坚定了致富信心,进一步增强了发展意愿,为全面完成2018年脱贫攻坚任务奠定了坚实基础。(县食品药品工商质监局 王远坤)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]