旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
三江镇多举措贯彻落实“作风纪律深化年”精神
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-12 17:57:24 浏览次数: 分享到:

一是切实解决干部走读问题。形成“党政主要领导带头留宿三江”的工作机制,制定党政干部每周必须留宿3天以上、一般干部不少于3天的“硬规定”,进一步健全和完善督查条例、问责措施,让干部不敢“走读”,转变干部工作作风。

二是严查工作状态。成立专项督查工作领导小组,不定期抽查机关干部工作状态,严查上班考勤情况,对迟到、早退、无故不在岗的干部,责令大会检讨;对上班打游戏、玩手机、看电视等与工作无关事情的机关干部予以通报批评,诫勉谈话。

三是严肃会风会纪。进一步严肃会议纪律,参会人员要严格遵守会场纪律,自觉维护会场秩序,集中精力开好会议。重点整治无故不参会、电话请假,会议期间迟到、早退、玩手机、交头接耳等问题,镇纪委和党政办加强会风督查,对会场秩序、参会人员缺席及迟到、早退情况搜集证据,建立痕迹管理台账,形成会风通报,提高会议质量。

四是逗硬考核。实行重点工作每周一汇报、每月一通报、每季度一考评,连续排位靠后2次以上的村实行大会表态发言,扣减30%务工补助,取消本年度评先评优;机关干部工作开展不力,工作不在状态造成工作滞后,受上级通报的将接受组织处理,同时取消当年度评先评优,扣减目标绩效奖金。(三江镇 唐林

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]