旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科会见成都路桥公司总经理王继伟一行
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-12 23:02:25 浏览次数: 分享到:

3月12日,县政协主席赵俊科在旺苍宾馆一楼会客厅会见了成都路桥公司总经理王继伟一行,双方就旺宁路建设工作进行了座谈。

 

赵俊科指出,旺宁路建设对改善北部山区当前交通落后现状和沿途区域群众出行、助推山区农民脱贫增收有着深远的现实意义和历史影响,也是一条旺苍县城连接陕西宁强的过境公路。项目承包方和县级相关部门务必要提高认识,高标准、高质量抓紧推进项目建设,确保道路按时建成通车。

 

赵俊科要求,要明确时间节点,顺排工序,倒排工期,切实加快道路建设进度,细化施工方案,迅速召开县级相关部门和项目业主专题会议,梳理列出问题清单,明确职责任务,画出任务图,明确时间表;要加大力度,精心组织,严格标准,加大道路隐患排查整治力度,加强项目现场管理,在确保施工质量和安全稳定的前提下快速向前推进。

 

王继伟表示,成都路桥公司将在旺苍县委县政府的领导下,全力投入旺宁路后期建设,在保证安全稳定的前提下,扎实做好项目建设工作,加强与业主单位沟通协调,力争圆满完成施工任务,按时按质保证道路顺利建成通车。

县领导杨光辉,县级相关部门和成都路桥施工方相关人员参加会见。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]