旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县司法局驻村工作队走访慰问高阳镇崔河村贫困户
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-13 11:07:25 浏览次数: 分享到:

为全面深入推进精准扶贫工作,吹响“春季攻势”集结号,近日,县司法局驻村工作队一行深入结对帮扶的高阳镇崔河村开展走访慰问活动。

在走访过程中,驻村工作队与贫困户面对面交流情况、倾听心声,对贫困户家庭基本状况、经济来源、享受各项政策和社会保障的情况进行了认真摸底,详细了解各贫困户的致贫原因以及他们在生产生活中遇到的实际困难。

当天,驻村工作队共走访了15户贫困户,针对各贫困户的不同情况制定了详实可行的脱贫规划,为扶贫工作见实效奠定了良好的基础。(县司法局  冯维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]