旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
檬子乡多举措抓好作风纪律建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-13 11:16:34 浏览次数: 分享到:

一是树立干部作风纪律意识。檬子乡将作风纪律建设的理念融入日常工作中去,坚持政治理论和业务学习的制度化、规范化和常态化。领导班子以身作则,带头遵守各项纪律,转变工作作风,形成上级带动下级的良好局面。

二是完善单位现有规章制度。进一步完善考勤管理制度,加大每日对上下班考勤情况的监督考察,对请假、出差等严格审批并登记备案,坚决用制度管人,用制度管事。

三是严格做好问责制度。对工作纪律切实履行监督问责,畅通民意表达渠道,设立干部作风举报电话,让干部行为作风处于多方监督下。每月通报作风纪律情况,树立正反面典型,加强对干部作风纪律工作管理,及时督促作风差的干部进行总结并整改。(檬子乡 唐熠林)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]