旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
卓洪一行深入我县督导“三供一业”分离移交维修改造工作
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2018-03-13 11:51:55 浏览次数: 分享到:

3月12日,省财政厅企业处副处长卓洪带队深入我县督导“三供一业”分离移交维修改造工作。

 

当天,省督导组一行先后深入我县静乐寺、陈家岭街道和赵家坝煤矿实地检查督导“三供一业”改造项目推进情况,并对项目改造工程质量、施工进度、资金拨付使用及监管情况进行了详细督查。督导组指出,旺苍始终高度重视“三供一业”分离移交维修改造工作,创新工作举措,超常推进项目,取得了阶段性成效,值得充分肯定。

 

针对下一步“三供一业”改造项目推进工作,督导组要求,要全力推进改造项目建设,督促项目业主和施工单位精心调度、科学施工,在确保项目质量与安全的前提下,加快供水、供电、供气和物业改造项目建设进度,确保按期按质完成改造任务;要加快项目资金拨付进度,严格落实财政补助资金管理办法要求,对项目资金实行专人管理、专账核算、封闭运行,进一步优化报账程序,确保按照项目实施进度将资金拨付到位;要强化改造项目资金监管,严格流程控制,加大对项目资金的申报、审批、拨付、使用、管理等各个环节制度执行情况的监督检查力度,确保项目资金安全规范、高效运行;要扎实抓好社区管理移交,加大对矿区职工居民的政策宣讲力度,妥善安置分离移交工作人员,推进公共服务专业化运营,实现国有企业减轻负担,矿区职工居民生产生活条件有效改善的目标。

据了解,我县“三供一业”改造项目涵盖了静乐寺街道、陈家岭街道、磨岩街道、赵家坝井、代池坝井、唐家河井、广宏建材公司7个片区12个点位,涉及供水改造14974户、供电改造14372户、供气改造10762户和物业管理改造13860户。目前,各项工作平稳有序推进,取得了较好成效。

县领导吴健、李安龙,县“三供一业”指挥部办公室、县财政局等相关单位负责人参加检查。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]