旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
尚武镇开展“农信杯”全民健身登山比赛
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-05 19:33:32 浏览次数: 分享到:

3月2日,尚武镇联合尚武信用社在寨梁村举办了以“喜迎两会,快乐健身”为主题的“农信杯”全民健身登山比赛。全体镇、村(居)干部四职干部以及群众代表共计130余人参加了比赛。

尚武信用社负责人对信用社金融产品、金融服务等进行了介绍宣传,并在沿途设立了三个业务宣传点,发放电子银行业务、创业担保贷款、征信知识等宣传资料,为沿途的参赛选手提供矿泉水、毛巾等补给。同时,信用社员工也跟随比赛队伍行进,在比赛途中通过与参赛选手的交流沟通,了解大家的金融需求,解释、回答大家的疑惑,并做好应急处置工作。

本次登山比赛的成功举办向尚武镇群众展现了尚武信用社朝气蓬勃、服务百姓、积极向上的形象,尚武镇寨梁村村支书感叹到:“尚武信用社这次活动,得到了广大群众的积极响应,也持续巩固了我们支部共建的成果,希望以后会有更多这样有意义的活动!”活动当天,共计新开手机银行16户,激活存量手机银行23户,关注“旺苍农信”公众服务30人次,新建“尚武信用社电子银行”微信群人数达92人,累计发放各类宣传资料2800余份。

通过这次活动,进一步巩固了尚武信用社与尚武镇党委政府“共建”关系,密切了信用社与群众的鱼水关系,展现了新时代农信人的新风采,为迎接全国“两会”胜利召开注入新的活力。(县联社 杨晓燕)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]