旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
国家质检总局批准我县筹建“全国米仓山茶产业知名品牌创建示范区”
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-19 17:59:53 浏览次数: 分享到:

近日,国家质检总局正式批准我县筹建“全国米仓山茶产业知名品牌创建示范区”。近年来,我县以“米仓山茶”为主打产品,积极开展品牌创建工作,此次获批筹建“全国米仓山茶产业知名品牌创建示范区”,将进一步推动我县茶产业实现全覆盖、多领域、大品牌、可持续发展的产业格局,进一步提升“米仓山茶”的市场竞争力和品牌知名度。

据了解,我县将结合茶产业转型升级要求,高标准制定品牌建设规划,并及时出台品牌培育、保护的政策和措施,营造品牌建设的良好氛围,努力把旺苍建设成为西部茶叶强县和川陕甘毗邻地区重要的茶叶集散地。(县食品药品和工商质监局 张彪)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]