旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市政协副主席张家献视察我县乡村文化旅游产业发展工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-29 16:21:20 浏览次数: 分享到:

3月29日,市政协副主席张家献率领部分市政协委员来我县视察乡村文化旅游产业发展工作。县政协主席赵俊科参加视察。

 

张家献一行先后深入我县白水镇光明村、张华镇松浪村,就景区建设、乡村旅游发展、文化旅游建设等情况进行视察,听取了相关情况汇报,详细了解了我县乡村文化旅游产业发展工作,对我县该项工作给予了充分肯定。

 

张家献指出,旺苍要抓住乡村振兴战略机遇,突出生态风景游、特色乡村游,促进生态、文化、康养、旅游深度融合,打造文化旅游产业精品,努力实现乡村文化旅游产业大发展;要科学规划,加大乡村旅游景区基础设施建设力度,健全旅游服务设施,不断提高服务水平,把旅游产品由单一观光型向观光与休闲度假发展;要进一步开发保护文化资源,树立品牌,提升知名度,将文化产业发展与农村经济发展有机结合,努力推动文化旅游工作再上新台阶,促进全县文化旅游产业大发展大繁荣。

 

张家献强调,要围绕地方特色做文章,进一步打造旅游平台、丰富旅游产品,提高接待能力、优化旅游环境,积极提升乡村旅游品质,努力推动全县旅游产业快速发展,真正实现乡村文化旅游产业兴业富民,让老区群众致富增收。

县政协副主席杨忠,有关乡镇负责人参加视察。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]