旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县统计局和东河镇联合检查社区数据质量核查工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-11 17:35:39 浏览次数: 分享到:

为加快推进基本单位名录库规范化建设,为第四次全国经济普查打下坚实基础,49日,县统计局和东河镇对其辖区内的社区基本单位名录库数据质量核查工作进行了联合检查。

检查组对各社区基本单位名录库数据质量核查工作的开展情况、工作进度、数据质量、资料规范等方面进行现场抽查,听取了名录工作人员的汇报,并进行了现场指导。

从检查情况来看,东河镇各社区数据核查及平常维护操作规范、资料完善,多个社区高质量完成核查工作。针对检查中发现的问题,县统计局迅速研究,提出了具体的解决办法,同时与东河镇交换了意见,并强调后期要持续督查、加强指导,确保名录库规范化建设顺利通过。(县统计局  彭军)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]