旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇主持召开工业经济推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-12 16:23:58 浏览次数: 分享到:

4月12日,县委副书记、县长余飞宇在县政府四楼会议室主持召开会议,专题研究我县工业经济推进工作。

 

余飞宇指出,各部门、各乡镇要把“作风纪律深化年”活动落实到工业经济运行中,加强精细服务,完善项目推进机制,全力做好企业生产要素协调保障工作,全心全意为企业开辟“绿色通道”,营造亲商、重商、宜商的政务环境和经济发展环境。各企业要在搞好生产经营的同时,充分发挥基础和资源优势,加大技改投入,全面提高经济运行质量和效益。

 

余飞宇强调,要高度重视环境保护,把节能减排和环境保护作为企业生存和发展的重要任务,在促进经济发展的同时,加强生态环境保护,重视节能减排和环境保护工作,使企业节能、降耗、减污、增效,实现环保与经济效益双赢。

 

余飞宇要求,要高度重视安全生产工作,坚持“安全第一,预防为主”的方针。企业要认真落实安全生产主体责任,加大安全设施设备检查力度,加强企业员工安全培训教育,强化企业安全生产管理;各职能部门和乡镇要加强对企业生产的安全监管,齐抓共管、形成合力,坚决防范和遏制生产安全事故的发生。

县领导杨林生、李安龙,旺苍经开区党工委书记,县级有关部门、相关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]