旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
静乐寺街道办开展食品药品安全知识进学校活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-12 17:10:11 浏览次数: 分享到:

为帮助小学生培养科学健康的饮食用药理念,掌握食品药品安全基本常识,提高自我保护能力,411日,静乐寺街道办组织宣讲团到河边小学进行食品药品安全知识宣讲。

活动现场,工作人员向该校学生发放了食品药品安全手册等宣传资料,并对食品药品安全知识进行了科普宣讲,重点介绍了购买食品药品注意事项、鉴别伪劣食品的方法和如何养成良好的卫生习惯,引导学生自觉抵制各种不合格产品,提高大家对食品的识别能力,进一步提升学生的安全意识,确保身体健康。

据介绍,静乐寺街道办将开展食品药品安全知识宣讲和学校食品药品安全有奖征文活动,并通过学生向家庭宣传食品药品安全知识,营造人人关心、共同参与食品药品安全的良好氛围。(静乐寺街道办 向燕)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]