旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
周键:补齐短板抓落实确保实现“双过半”
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-13 09:36:09 浏览次数: 分享到:

4月9日,市委常委、宣传部部长、总工会主席周键到我县宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,并会同财政、农业、扶贫移民等相关部门负责人,组成综合督导组,督导我县各项重点工作进展。

 

督导组一行先后到广元市天森煤化有限公司、张华镇松浪村、旺苍博骏公学和东河现代农业园区进行了现场督导。

 

在下午召开的座谈会上,我县就学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神暨重点工作进展情况、下一步工作打算作了汇报。督导组成员与市、县人大代表、政协委员和基层党员干部交流了意见和建议,共同研究加强和改进相关工作的措施方法。

 

周键在宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神时,结合旺苍发展现状,详细阐释了讲话精神的背景、意义、实质以及核心要义。他强调,目前,旺苍县的学习宣传贯彻工作开展得非常扎实,接下来要继续把党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神结合起来,和中央、省委、市委相关会议部署贯穿起来,开展常态化的学习,力求学深、悟透,贯彻在具体工作中,并入脑入心宣传给广大群众,以工作实效检验学习成果。

周键要求,旺苍县要推动项目投资“大比武”,推进“项目年”各项工作,特别是要坚定不移推进供给侧结构改革;要认真对标梳理脱贫攻坚中社会事业的短板,并采取切实有效措施补齐短板;在乡村振兴规划中要体现整体思维、系统思维,突出规划权威性,按规划推进工作,同时要在调动群众主观能动性上创造更多好经验;在民生工程建设上要列出时间表,成效必须可期待,不仅要建好,还要用好、管好;要在巩固“春季攻势”的良好基础上,持续不断高质量推进各项重点工作,确保上半年工作任务实现“双过半”。

县领导张健,县级有关部门、相关乡镇负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 康勇 广元日报记者 张欣)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]