旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县“六大途径”深挖细查涉黑涉恶问题线索
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-13 14:33:26 浏览次数: 分享到:

3月份以来,全县上下通过“六大途径”深挖细查涉黑涉恶违法犯罪线索。

一是在村社、场镇、企业、学校、医院等公共场所张贴检举通告10000份,公开举报电话、邮箱、来信地址,动员人民群众举报线索。

二是乡镇街道逐村逐户摸排筛查隐藏在农村的黑恶势力问题线索。

三是各行业主管部门在日常执法检查中积极主动发现涉黑涉恶问题线索。

四是政法部门对近年来的治安案件、职务犯罪案件、刑事案件、涉众型经济案件串并分析深挖背后隐藏的涉黑涉恶线索。

五是对突出信访问题深入调查,分析掌握幕后煽动、组织恶意上访、群体性上访的涉黑涉恶线索。

六是对吸毒人员、刑释人员、社区矫正人员、在监在所人员等重点人群监测摸排发现关联涉黑涉恶问题线索。(县扫黑办 吴勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]