旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生主持召开企业来旺投资考察座谈会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-13 17:17:48 浏览次数: 分享到:

4月12日,县委常委、统战部部长杨林生主持召开四川百夫长清真饮品股份有限公司等5家企业来旺投资考察工作座谈会。

 

座谈会上,四川百夫长清真饮品股份有限公司等5家企业就各自基本情况、合作意向、生产规模进行了详细介绍,与相关部门就教育信息化、智慧厕所、污水处理、电子商务、智能穿戴等建设项目进行了深入交流探讨。

 

杨林生指出,旺苍拥有丰富的物产和自然资源,是“中国杜仲之乡”和“中国名茶之乡”,也是企业投资兴业和实现快速发展的首选之地。旺苍热忱欢迎相关企业尤其是科技型企业来旺投资兴业,帮助旺苍实现转型发展全面振兴战略目标。同时,我县也将继续实行“一事一策”等优惠政策,为企业做好服务和保障工作,创造良好的投资兴业环境。

县级相关部门负责人参加了座谈会。(县委统战部 蒲杰) 

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]