旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开综合市场(城中村)棚户区改造项目协调会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-16 15:06:14 浏览次数: 分享到:

4月13日,我县在县政府四楼会议室召开综合市场(城中村)棚户区改造项目协调会。县委书记刘亚洲参加会议。

 

刘亚洲强调,县级相关部门要严格按照目标任务,积极履行职责,把工作协调好,把项目推进好,卡实节点,强化措施,有效破解征地拆迁、建设资金等难题,全力加快项目建设,不折不扣抓好落实。要进一步统一思想、集中精力、增强信心、增加紧迫感,有序推进综合市场(城中村)棚户区改造工作,尽快完善项目相关手续,切实增强项目建设的主责意识和合力意识,力争在最短时间内完成项目建设任务。

 

会上,各有关单位负责人分别汇报了项目开展情况。会议就棚户区拆迁、项目资金筹措、项目建设工期等工作进行了研究。 

县领导王刚,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]