旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协机关党支部开展“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-16 17:48:28 浏览次数: 分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,着力抓实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命、激情担当,按照县委“作风纪律深化年”活动部署安排,413日,县政协组织机关全体党员干部到黄猫垭战斗遗址红色教育基地和木门军事会议纪念馆开展教育活动,并召开“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思座谈会。县政协主席赵俊科参加活动。

 

党员干部们实地参观了黄猫垭战斗遗址红色教育基地,缅怀革命先烈,学习红军精神;在木门军事会议纪念馆,认真聆听了讲解员关于木门军事会议的历史背景、会议过程及重大历史意义的解说。在木门军事会议纪念馆,县政协机关党员干部们庄严地举起右手,重温了入党誓词。

 

座谈会上,赵俊科对班子成员和科级干部开展了“作风纪律深化年”集中谈心谈话活动。县政协机关支部组织学习了《中国共产党章程(修正案)》、《中国人民政治协商会议章程(修正案)》、习近平总书记来川视察重要讲话精神、《县作风办关于对违反工作日午间禁止饮酒纪律规定人员问责情况的通报》等,各党员干部紧紧围绕“入党为什么、在党干什么”,深情回顾曾经的入党认识、入党动机、入党经历,对照“合格党员”标准,深刻反思自身的党性观念、一言一行,并立足自身岗位,着眼当前和未来,进行了规划和展望。党员干部们纷纷表示,要牢记入党誓词,时刻维护党的形象,把深入学习和提高认识贯穿于工作、生活的全过程,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,在思想上作表率,在工作中作表率,在职工群众中作表率,为加快建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”作出新的更大的贡献。

县政协副主席杨忠、何春晖、张长江、张泓参加活动。(县政协办  唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]