旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我市职称改革被评为全省人才工作创新项目
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-04-17 11:50:44 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者杨霞)记者13日从市人社局获悉,43日,全省公布了2017年人才工作目标考核情况,我市“两去一补”职称评聘制度被评为全省人才工作创新项目。

去“阶梯屏障”,畅通晋升渠道。放宽职称申报条件,对经济社会作出重大贡献的人才可直接申报高级职称,对长期工作在基层一线的专业技术人才,申报中级专业技术资格任职年限可提前1年。

去“名额制约”,设立专用编制。建立“英才编制”,对无空缺编制但确需引进高层次人才的事业单位,引进的人才首次聘用不受岗位总量、最高等级和结构比例限制,使用“英才编制”过渡。

补“工资差额”,同职称同待遇。加强物质激励,对实绩突出的事业单位中级及以上专业技术人才,因岗位比例限制未聘任的,参照相应岗位工作人员工资水平,享受相应经济待遇。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]