旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
白水镇“五个明确”扎实开展谈心谈话工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-17 15:52:38 浏览次数: 分享到:

为深入推进作风纪律深化活动,不断加强党员干部队伍作风纪律建设,白水镇以“五个明确”扎实开展谈心谈话工作。

一、明确谈心谈话主题。认真落实“作风纪律深化年”部署要求,突出“以从严坚守底线、用实干决胜小康”的主题,通过全覆盖谈心谈话,推动全镇上下干部作风大转变,工作大落实,营造了风清气正的良好氛围。

二、明确谈心谈话对象。实行分级谈话方式,镇党委书记对班子成员和各村(社区)三职干部、班子成员对分管办室所负责人、中层干部对一般干部进行、各支部书记与党员谈心谈话,实现谈心谈话全方位、全覆盖、无遗漏。

三、明确谈心谈话内容。重点围绕干部学习贯彻上级重要会议精神、工作生活实际困难和存在的倾向性、苗头性问题开展谈心,听取其意见建议,指出存在的问题,提出整改建议。

四、明确谈心谈话时限。为按时按质完成谈心谈话活动,镇组工办对该项工作进行了详细安排,列出了各条块的具体时间表,在420日前全面完成谈心谈话,镇党政办负责搞好统筹联络,确保该项活动有序开展。

五、明确谈心谈话要求。明确各谈话主体要结合信访、综治维稳等工作推进情况认真梳理干部情况,确保谈话的针对性,同时要坚持正面引导激励广大党员干部为主,达到通过谈话认清自己、转变作风和激励干部奋发作为的目的。(白水镇  何宜畔)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]