旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杭州市中华职教社考察我县职业教育开展工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-17 16:17:33 浏览次数: 分享到:

4月14日,浙江省政府督学、杭州市中华职教社常委副主任、杭州市职业教育与成人教育研究室主任张金英带领杭州市中华职教社调研组来我县考察职业教育工作。省中华职教社专职副主任刘绵红,市政协副主席、民建广元市委主委、市中华职教社主任杨晋平,县委常委、统战部部长杨林生参加考察。

 

考察组一行考察了我县职业中学新校址规划,详细了解了学校师资、特色专业、学课建设等情况,参观了茶叶制作流程,观看了茶艺表演。张金英表示,旺苍高度重视职业教育,职业教育师资力量较强,基础条件较好,主体专业特色突出。张金英认为,职业教育要整合资源和专业,完善专业体系建设,特色专业要建立在产业布局和产业链上,职业教育要在区域经济和产业发展上发挥作用。

 

杨林生介绍了我县经济社会发展、职业教育和职教社工作等情况,并就“职教扶贫”、“校校合作”、“产教融合”等进行了交流洽谈。杨林生表示,我县将深化与杭州市职教社的联谊交流和务实合作,推动形成职业教育改革创新的强大合力,不断促进职业教育持续发展,让职业教育为旺苍经济社会发展作出新的贡献。

市县相关部门负责人参加调研。(县委统战部 向宗雄)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]