旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
嘉川镇举办2018年脱贫攻坚文艺巡演
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-17 16:37:13 浏览次数: 分享到:

4月17日,嘉川镇组织举办2018年脱贫攻坚文艺巡演,该镇全体镇干部、21个村(社)干部以及部分贫困户在石桥村村委会参加巡演活动。

巡演前,嘉川镇脱贫攻坚负责人宣讲扶贫政策,希望大家通过观看文艺巡演的方式更好的领悟党的扶贫政策,真正感受到党的关怀。

本次文艺巡演节目形式多样,小品、歌曲、舞蹈等节目不仅体现了该镇脱贫攻坚战役的成果,并且鼓励贫困户继续发扬自力更生的精神,坚定脱贫致富的决心。通过巡演活动,贫困户们更加清楚的了解了脱贫攻坚政策,感受到了镇党委干部以及全体帮扶干部作出的努力,并且表示今后将更加团结,共同努力,在党的领导下早日脱贫,尽早致富。(嘉川镇 杨颜华 李洋)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]