旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
米仓山镇机关支部开展“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-17 16:41:55 浏览次数: 分享到:

4月16日,米仓山镇机关党支部召开党员大会,专题开展“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思活动。

会上,全体党员学习了《中国共产党章程》、习近平总书记来川视察重要讲话精神,围绕入党认识、入党动机、入党经历、党性观念、践行誓言等方面开展了“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思,并对支部讨论反思会议质量和党员参与讨论反思质量进行评估测评。

活动中,党员领导干部带头参与讨论,带头检视反思,带头查找问题差距,普通党员积极参与,做到人人都是主角。全体党员同志结合自身在脱贫攻坚“春季攻势”开展情况,对照“合格党员”标准,从思想上、行动上进行了深入细致的剖析,提出了切实可行的解决方案。

通过大讨论大反思,全体党员干部进一步坚定了理想信念,统一了思想,提高了认识,“精气神”得到全面提振。党员干部纷纷表示要时刻保持只争朝夕的拼搏意识、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定信念,保持定力、敢于担当、满怀激情,争当干事创业先锋,不折不扣的打好脱贫攻坚“夏季战役”。(米仓山镇 王婷婷)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]