旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开2018年文史工作会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-24 15:50:24 浏览次数: 分享到:

4月24日,县政协在旺苍宾馆四楼会议室召开2018年文史工作会议。县政协主席赵俊科参加会议。

 

会议传达了市政协文史工作会议精神,总结了县政协2017年文史法制工作,协商安排部署2018年工作;《旺苍文史资料》主编介绍了34辑编辑工作,对35辑征稿工作提出了具体要求。

 

赵俊科指出,要高度重视文史资料工作,进一步提高对新形势下政协文史工作的认识,文史员和相关单位要切实增强使命感、体现时代感、强化协同感,共同营造重视文史、关注文史、参与文史的良好氛围,编辑出优秀的文史资料,推动文史工作创新发展。县政协文史法制委要进一步明确责任,加强协调服务,为文史资料征集工作尽量创造良好条件,提供必要服务,高标准完成文史资料征集编撰工作。

 

赵俊科强调,文史工作要把握原则,尽量确保历史真实性,充分体现时代性,力求增强可读性;要努力做好重要文史资料抢救工作,抓好重大题材的编辑,充分利用文史资料成果,不断推出新的文史资料精品力作;要把文史工作摆上新的高度和位置,发挥优势、增强工作合力,着力创新、体现时代特色,努力促进文史工作不断创新发展。

县领导杨忠、何春晖、张长江、张泓,本届县政协文史员,部分县政协机关干部,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]