旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县委第四巡察组巡察县食品药品工商质监局反馈问题公开
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-24 17:01:35 浏览次数: 分享到:

2017年12月—20182月,县委第四巡察组对县食品药品工商质监局党组进行了常规巡察,在县委第四巡察组反馈意见中,县食品药品工商质监局党组主要存在以下问题:

一是贯彻执行党的理论、路线方针政策和上级决策部署不到位;二是党内政治生活不严肃,民主集中制执行不到位;三是作风建设失之于软、监督执纪失之于宽;四是推进党风廉政建设和反腐败工作不坚决、不扎实,中央“八项规定”精神不落实。

巡察组要求:县食品药品工商质监局党组和领导班子成员要高度重视,认真加以整改。一要尊崇党章,增强“四个意识”,从严从实抓好党建工作;二要坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神;三要强化资源整合,坚决把食品药品和工商质监局执纪执法工作做好、办实,让组织放心,人民满意。

中共旺苍县委巡察办

2018年4月24日


分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]