旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县2018年15个重大工业项目集中开工 总投资21.23亿元
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-25 17:00:56 浏览次数: 分享到:

4月25日,我县在东河镇金石村举行全省2018年重大工业项目集中开工暨利用固体废物生产烧结新型墙体材料异地技改项目开工广元市旺苍县分会场活动。本次开工15个重大工业项目,计划总投资21.23亿元。县委副书记、县长余飞宇参加开工仪式并宣布项目开工,县人大常委会主任朱桂桦参加开工仪式。

 

余飞宇宣布15个重大工业项目集中开工。

 

受县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇委托,县委常委、常务副县长吴健在致辞中指出,近年来,全县始终专注发展定力,突出工业在县域经济中的主导地位,大力推动供给侧结构性改革,有力促进了工业经济又好又快发展。本次集中开工是继一季度重大项目集中开工后,在“成广”“深广”合作上取得的又一丰硕成果,这些项目的开工对进一步壮大县域经济总量,推动产业结构调整,增强经济发展后劲具有十分重大的意义。吴健要求,项目所在乡镇、县级相关部门要牢固树立服务意识,积极主动搞好协调服务工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,为企业发展提供优质高效的服务。各施工单位要精心组织、科学调度,抢抓施工黄金时期,在确保安全质量环保的前提下,加快推进项目进度,争取早竣工、早投产、早见效。全县上下要以此次项目集中开工为契机,进一步做好项目资金争取、加快项目建设进度、深化开放合作、强化项目要素保障,确保今年项目投资继续高位运行、高速增长。

据了解,本次集中开工重大工业项目15个,主要涉及食品饮料、新型建材、废旧资源综合利用的新材料等产业,总投资达到21.23亿元,项目建成后每年可新增销售收入33.18亿元、利税3.88亿元,提供就业岗位1305个。

 

县领导张健、吴健、杨光辉、杨林生、李安龙、蔡伟、何春晖,县级有关部门、相关乡镇负责人,企业代表参加仪式。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]