旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市县政协委员专题视察我县医养融合健康发展工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-27 09:13:12 浏览次数: 分享到:

4月26日,县政协组织部分市县政协委员视察我县医养融合健康发展工作。县政协主席赵俊科参加视察。

 

政协委员们深入县颐养院项目建设现场,通过看展板、听汇报等方式,了解了我县医养融合健康发展情况。近年来,我县严格按照全市康养产业发展规划和全县健康产业发展规划要求,明确医养融合发展思路,并结合卫生计生行业实际狠抓落实,全力推进医养融合有序发展。

 

视察中,政协委员们表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,科学合理规划,有效整合资金投入,以优良作风落实工作责任,切实加快推进旺苍康养建设事业的建设,为“天下米仓、康养旺苍”提供支撑和保障。

 

赵俊科指出,县委、县政府高度重视康养产业发展,提出了川陕甘渝生态康养重要增长极和“天下米仓、康养旺苍”的发展战略,整个旺苍康养产业发展迈出了坚实的脚步,发展的明天更加令人鼓舞。赵俊科强调,要进一步转变观念、提高认识,深刻认识到加强养老服务建设不仅是一种社会责任,更加是一个地区经济建设发展的表现;要进一步加强领导,下定决心解决建设中存在的突出问题,加大项目资金争取和招商引资力度;要进一步加强康养项目规划编制,尽早把规划纳入县级总规划,加强与城市相生相融,加大对外宣传普及力度,培育现代中药材产业,与脱贫攻坚相结合,超前谋划互联网+康养+医疗同步快速发展,为建设生态康养示范县奠定坚实的基础。

县政协副主席杨忠、何春晖、张泓,部分市县政协委员,县级相关部门负责人参加视察。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]