旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生调研青林山道教文化园项目施工进展情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-04-28 17:20:24 浏览次数: 分享到:

4月28日,县委常委、统战部部长杨林生带队到青林山道教文化园调研工程建设进度和安全管理情况。

 

杨林生实地察看了青林山道教文化园建设进度,对各场所附属设施建设情况进行了详细调研,并听取了县道协和玉皇观负责人、捐建企业广元市弘道公司关于项目建设的情况汇报。

杨林生指出,县委县政府高度重视青林山道教文化园的建设,县道协、玉皇观和捐建方要进一步统一思想、深化认识,加大社会宣传力度,引导信众和市民有序参加各类活动,将青林山道教文化园打造为道教信众精神追求和市民休闲娱乐的场所。各职能部门要加强监管,形成合力,把握政策导向,以项目建设为中心,克服施工过程中面临的各种困难,顺利推进施工建设。雨季即将到来,建设方要坚持目标导向,加强安全管理,严格按照施工设计规划,在工期要求期限内完成项目建设。

县委统战部、县民宗局相关负责人参加调研。(县委统战部 蒲杰)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]