旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县残联开展深化新时代“量体裁衣”式残疾人服务培训
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-03 16:17:51 浏览次数: 分享到:

为全面深化新时代“量服”服务工作,贯彻落实省、市残联培训会要求,提高全县基层残疾人工作者的业务能力和服务水平,近日,县残联开展深化新时代“量体裁衣”式残疾人服务工作培训,各乡镇(街道)残联理事长、专委,村(社区)残协专干等280余人参加培训。

培训会进行了党的十九大精神宣讲,传达了全县安全工作会议精神,总结了2017年全县残疾人工作,安排了2018年相关工作。会议就残联系统党风廉政建设和反腐败工作落实工作责任、转变工作作风提出具体要求,县残联负责人与各乡镇(街道)残联理事长签订了党风廉政建设主体责任告知书。县残联“量服办”各业务股室负责人对“量服”康复、宣文、维权、平台操作等进行了培训。

会议要求,全县残疾人工作者要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领残疾人工作,切实履行好残联“代表、服务、管理”职能,切实发挥残联组织政治性、先进性、群众性,不断加快推进残疾人小康进程;持续深化新时代“量服”工作,以精准为目标,不断提升“量服”服务质量,锻造“量服”工作作风,坚持量服“四大机制”,着力“四个精准”,落实好“一人一策”服务,确保各项惠残政策落地落实;抓牢“从严治党”,加强党风廉政建设和反腐败工作,切实履行“一岗双责”,落实主体责任,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“大学习、大讨论、大调研”活动,从严从实抓好干部队伍管理和作风建设,切实保障残疾人合法权益。(县残联 李清青)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]