旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
静乐寺街道办多举措强化便民服务中心管理
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-04 16:42:10 浏览次数: 分享到:

一是加强领导,明确责任。静乐寺街道办成立了便民服务中心工作领导小组,负责领导街道办、社区两级便民服务中心工作,各职能部门按照谁主管、谁负责的原则,制定工作计划,严格责任分工,抓好工作落实。

二是简化程序,提高服务。为切实做到便民、为民、利民,该街道办将民政、人力社保和人口计生等服务事项纳入便民服务范围,做到纳入的服务事项与街道办和社区两级便民服务建设进度同步,确保便民服务中心建到哪里,服务事项就延伸到哪里。

三是政务公开,规范管理。建立健全了首问责任制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、投诉受理与责任追究等监督制约机制,通过服务指南、办事须知、公示栏等形式做到全面公开透明;同时对工作人员思想素质和政策业务进行了培训,提高便民服务的服务能力和水平。(静乐寺街道办 向燕)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]