旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
浙江客商来我县考察青林山生态公园项目
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-04 18:09:43 浏览次数: 分享到:

5月2日,县委副书记王尔敏会见了来我县考察青林山生态公园项目的杭州兴业市政园林工程有限公司董事长郭忠林一行。

王尔敏对浙江客商来我县考察青林山生态公园建设项目表示热烈欢迎,并就中国红军城等进行了项目推介。王尔敏指出,县级有关部门要深入、细致、准确把握投资方的意愿和想法,积极提供优质建设项目;希望浙江客商加强项目对接,制定出可行方案,力争有项目早日落地、开工、投产。

考察组认为,旺苍具有良好的投资环境、资源优势和区位优势,发展前景广阔。考察组表示,将进一步和我县加强对接,充分沟通融资渠道和合作形式,确保项目早日落成落地。

县领导李安龙、谭江,县级相关部门负责人参加座谈会。(县投资促进局 张兴俊)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]