旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲会见陕西中兴林产股份有限责任公司总经理王韬一行
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-04 19:05:24 浏览次数: 分享到:

5月3日,县委书记刘亚洲在旺苍宾馆一楼会客厅会见了陕西中兴林产股份有限责任公司总经理王韬一行,双方就进一步深化合作进行了沟通与交流。

 

刘亚洲对王韬一行来旺投资兴业表示诚挚欢迎,并介绍了我县县情、区位优势、发展方向和投资环境。刘亚洲指出,我县始终将招商引资作为加快发展的有力抓手,作为推进项目建设、提升投资总量、拉动经济增长的重要突破口,以丰厚的自然资源吸引八方客商,以良好的发展环境打造投资洼地,全县上下到处洋溢着大开放、大发展的勃勃生机。刘亚洲表示,旺苍县委、县政府将秉承诚信招商理念,积极创造条件为投资企业提供政策支持,为企业发展创造条件,县级有关部门要积极与陕西中兴林产股份有限责任公司对接磋商,全力为投资企业提供优质服务,营造亲商、重商、安商的良好发展氛围,希望双方加强合作,共同发展,互利共赢。

 

王韬介绍了陕西中兴林产股份有限责任公司的发展历程、经营理念、主要业绩。王韬对我县宽松的投资环境、富有前瞻性的发展规划给予了高度评价,认为我县山青水秀、风景优美、资源丰富、民风淳朴,对与我县的深度合作充满信心。王韬表示,下一步将继续实地考察,与我县有关部门作进一步交流探讨,早日达成共识,竭尽全力加快推动合作项目落地,为促进旺苍经济发展作出积极贡献。

 

县领导杨光辉、杨林生,县级相关部门负责人参加会见。(图/文:县新闻中心 唐福升 县投资促进局 张兴俊)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]