旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
张健主持召开县妇幼保健院业务楼建设项目推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-11 17:49:48 浏览次数: 分享到:

5月10日,县委常委、宣传部部长张健在县妇幼保健院会议室主持召开县妇幼保健院业务楼建设项目推进会。

 

会议听取了相关部门负责人对该项目建设推进情况的汇报,针对目前项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公,提出了具体解决方案和措施。

张健强调,项目施工方要按照合同约定事项,组织精干力量,尽快复工,有序推进项目建设,要精心管理,按照时间进度加快工期进度,确保按期完工;项目业主要加强与施工方沟通协调,县级相关部门要充分发挥好职能职责,在职责范围内着力解决好施工方在建设过程中存在的困难和问题,增强服务意识,主动在项目建设过程中做好服务。

县级相关部门负责人,项目施工方、监理单位负责人,县妇幼保健院班子成员参加了会议。(县委宣传部 杨海波)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]