旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
96个国家和国际组织确认参加北京世园会
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-05-14 08:43:17 浏览次数: 分享到:

本报北京513日电(记者贺勇)2019北京世界园艺博览会已有96个国家和国际组织确认参展,另有一批国家和国际组织正在办理确认手续,预计参展国家和国际组织超过100个。“这将是世界园艺博览会历史上官方参展最多的一次,也预示着这将是一届非常精彩的世园会。”2019北京世园会政府总代表王锦珍表示。

北京世园会将于2019429日在延庆区开幕,这是由中国政府主办、北京市人民政府承办的专业类世博会,是展现人类生态文明建设理念和成果的国际重大活动。

96个已确认参展国家及国际组织中,上海合作组织就是其中之一。“感谢北京世园会组委会邀请上合组织参展。这将是群花荟萃、天人合一、展现人类文明的盛大节日。”上合组织秘书长阿利莫夫在9日举行的北京世园会国内首场推介活动时表示。

北京市政府副秘书长陈蓓介绍,目前,世园会园区公共景观建设整体框架基本成型,中国馆、国际馆等核心建筑主体结构已经封顶,园区及外围配套设施建设全面推进。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]