旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县广播电视台:大比武强化从业人员技能提升
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-14 17:18:04 浏览次数: 分享到:

近日,县广播电视台举办采编播业务评比大赛,进一步提高新闻从业人员的业务技能,促进节目制作水平和质量提升。

 

此次比赛分为业务研讨、实地采访等阶段,全台10余名新闻从业人员分组深入东河现代农业园区,通过实地体验和与村民交流等方式进行新闻采访,各组选手争分夺秒,均保质保量的完成了新闻消息、新闻专题的采编播任务。比赛结束后,该台评委会将认真观看各小组的参选作品,并逐一进行评分。

 

据了解,此次活动切实提升了县广播电视台新闻从业人员的新闻采编技能和职业素质,拓展了新闻从业人员创新思维空间,为更好地服务于我县中心工作,为全县经济社会发展创造良好舆论环境打下了坚实的基础。(县广播电视台 马静)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]