旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
天星乡:“三加强”推进党风廉政建设社会评价工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-14 18:00:35 浏览次数: 分享到:

为进一步落实党风廉政建设责任制,切实提升群众知晓度、参与度、满意度,天星乡“三加强”扎实推进党风廉政建设社会评价工作。

一是加强宣传学习。该乡贯彻落实县党风廉政建设社会评价工作“县乡村组”四级集中约谈会议精神,组织乡村干部学习,通过会议、QQ群、微信群、标语等形式,广泛宣传引导党员干部行动起来,积极参与社会评价,从而提高群众知晓率。

二是加强措施细化。将社会评价工作融入党风廉政建设日常工作,乡纪委牵头认真梳理了该乡党风廉政建设社会评价工作内容,把社会评价工作融入反腐倡廉宣传教育、正风肃纪等各个环节,并在日常工作中及时回应群众关切关注的热点、难点问题,做好接待群众来访、化解矛盾纠纷等工作以实际行动赢得群众的信任和支持。

三是加强责任落实。该乡结合作风纪律深化年活动层层传导压力,形成认识到位、责任明晰,对于部分党员干部不作为、慢作为的问题,乡纪委将进行追责问责,确保社会评价群众满意度大幅提升。(天星乡 陈锐)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]