旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇调研县人民医院新建住院楼及医院周边附属设施项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-15 11:12:29 浏览次数: 分享到:

5月14日,县委副书记、县长余飞宇深入县人民医院,就新建住院楼及医院周边附属设施项目建设工作进行了专题调研。

 

余飞宇一行现场实地查看了新建住院楼现场施工和医院周边建设环境,并听取了有关负责人情况介绍。

 

余飞宇指出,医疗卫生工作是经济社会可持续发展的重要保障,是政府履行公共服务职能的重要内容,是人民群众最关心、最直接的利益和最基本的要求。随着人民群众生活水平不断提高,群众就医需求发生了新变化,对医疗环境、医疗水平、医疗质量提出了新要求,县人民医院承载着全县人民就近医疗救护等相关工作,一定要加快新建住院大楼及其附属设施建设进度,确保把这件民生实事办好。

 

余飞宇要求,要进一步研究县人民医院周边附属设施建设规划要求,进一步明确城市发展需要,既要统筹规划、考虑长远、优化城市布局,又要谋求民生改善、考虑功能分布,要从规划建设源头上杜绝城市乱搭违建行为,解决城市容积率高、城市人口密度片区拥堵现象,保证城市各项功能高效运转。

县领导李佳、王刚,县级相关部门负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]