旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开新任科级领导干部任前(廉政)谈话会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-15 16:26:21 浏览次数: 分享到:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定和县委安排,515日,我县在县委十楼会议室组织召开新任科级领导干部任前(廉政)谈话会。

 

会议指出,习近平总书记提出各级党员领导干部要做政治强、能力强、作风强、心力强的“四强”干部。新任科级领导干部要进一步锤炼党性,提高修养,切实把思想和行动统一到中央、省市县重大决策部署上来,自觉贯彻落实好中央和省委、市委、县委的重大决策部署,不折不扣、不搞变通;要勤奋学习,树立终身学习理念;要改进作风,密切联系人民群众,扎根人民群众,保持本色不变、信仰不变;要强化定力,兢兢业业、认认真真、踏踏实实,志向远大,不怕困难,努力提升自身素质修养,把工作和事业提高到新水平。

 

会议强调,要迅速转换角色,摆正位置,认真履行职责。班子成员要讲团结,要培养海纳百川的气度,做到大事讲原则、小事讲风格,互相尊重、平等对待。要守规矩,讲政治,遵守纪律,严格执行民主集中制原则。要谦虚从事,甘当“小学生”,与上下级之间、班子成员之间要在工作上要常通气,思想上要常见面,感情上要常交流,以达到统一认识、相互支持、相互促进的目的。要摆正位置,做到尊重不自傲、信任不猜疑、支持不拆台、分工不分家、适度不过度。会议要求,要注重修养,做人要诚,堂堂正正做人,老老实实做事。办事要公,树立正确的工作导向和行为导向。律己要严,要以德立身,严于律己,以身作则,自重自律,营造积极向上、开拓进取、团结和谐的氛围,树立领导干部的良好形象。

会上举行了新任科级领导干部任前法律廉政测试。

 

县领导魏绍敏,县纪委相关负责人及新任科级领导干部参加座谈会。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]