旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
嘉川镇“三紧盯”“三化”激发党建新活力
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-15 17:16:43 浏览次数: 分享到:

一是紧盯学习目标不放松,精心化组织学习教育提高认识。今年以来,该镇通过领导讲党课、干部集中学、夜校专题培训等形式组织学习习近平总书记系列讲话精神和党的十九大报告等40余次。

二是紧盯问题查找不放松,精准化深入解剖逐个分析研究。该镇围绕“党员示范垂范、支部创新发展”深入开展专题讨论活动,镇领导干部、各支部书记带头检视反思,查找问题差距。

三是紧盯落实整改不放松,精细化抓支部建设提质提量。通过采取集中查找问题、列出问题清单、细化整改措施、明确整改时限等工作措施,实现各级党组织“有形覆盖”,提升了各党支部党建工作水平。(嘉川镇 鄂俞任)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]