旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
俄法总统通话称将继续履行伊核协议
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-05-16 08:32:51 浏览次数: 分享到:

据新华社莫斯科515日电(记者魏良磊)俄罗斯总统普京15日与法国总统马克龙通电话。双方表示,俄法两国将继续忠实于履行伊朗核问题全面协议。

克里姆林宫网站消息说,俄法两国领导人在通话中特别关注美国单方面退出伊核协议后所形成的局势,双方重申,俄法两国将继续忠实于履行该协议。

双方讨论了马克龙本月24日至25日访问俄罗斯并出席圣彼得堡国际经济论坛的准备情况,确定了届时会谈将涉及的重大国际和双边关系议题。双方还就叙利亚形势交换了意见。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]