旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
白水镇以作风建设推进项目建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-16 16:54:48 浏览次数: 分享到:

一、以项目建设为“旗子”,增强干部责任意识。白水镇每个项目都成立了相应的镇、村项目实施领导小组,负责协调工程的开展,监督工程的质量、进度、安全、资金等重要环节,严禁项目中“吃拿卡要”,做到过程公开透明、项目权责明确。

二、以项目建设为“镜子”,提高干部服务水平。今年以来,白水镇召开项目推进会2次,组织项目村“三职”干部与施工方负责人面对面交流,了解在项目建设中出现的问题、难题。对提出的问题,及时整改落实;遇到的难题,积极协调相关部门解决,保证项目建设不掉队、不脱节。

三、以项目建设为“尺子”,提高干部工作效能。白水镇多次组织镇干部、驻村工作队员到项目建设工地实地考察,采取“督查不定时,十天一通报”的办法,营造“比作风、比质量、比进度”的工作氛围,在保安全、质量的前提下保证工程进度。(白水镇 向婷)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]