旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
童自勇调研我县红色文化传承保护工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-16 21:47:50 浏览次数: 分享到:

5月16日,市委常委、广元军分区司令员童自勇深入中国红军城、刘瑞龙红军小学,调研我县红色文化传承保护工作。

 

调研中,童自勇对我县大力保护文物、积极挖掘红色文化资源、开发红色文化旅游等工作表示赞赏,希望我县将革命旧址保护与旅游开发有机结合起来,深挖红色文化历史内涵,注入人文气息,继承发扬红军精神,促进老区加快发展,为提高人民群众生活水平作出强有力的贡献。

 

在刘瑞龙红军小学,童自勇了解到该校把红色长征精神传承与教育巧妙融入到日常教学和课外实践活动之中,他感到十分欣慰,希望我县要把德育工作抓细抓实,让学生牢记这段红色的历史,传承红色文化,推进革命传统教育,为新时代培养更多的优秀“小红军”。

县领导杨光辉,县人武部部长杨杰,县级相关部门和有关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]