旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
鞠波调研我县茶产业发展工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-16 21:55:57 浏览次数: 分享到:

为深入贯彻落实全省“大学习、大讨论、大调研”活动,持续推进全省食品药品风险隐患大排查、大防控行动,516日,省食品药品监管局党组书记、局长鞠波一行前来我县进行专题调研。他强调,要充分发挥监管合力,推动绿色有机茶叶种植,提高茶叶品质和档次,大力促进品牌提升,加快茶叶产业化建设。副市长吴桂华参加调研。

 

鞠波一行实地查看了我县木门三合现代农业园区和米仓山茶业有限公司生产加工区,从茶叶种植、生产、经营全环节产业发展和质量安全进行了调研。鞠波指出,旺苍茶产业拥有得天独厚的地理条件优势,县委、县政府把发展茶产业与当地贫困群众利益联结做了详实的规划和部署,食药监管部门要全面推进无公害绿色发展,加强对茶叶产地的环境监控,保证茶叶质量。

 

鞠波强调,要大力扶持茶叶生产企业走优质化发展道路,使茶叶生产由分散、粗放的生产经营方式向组织化、标准化和集约化方向发展,鼓励企业建立茶叶原料基地,推动企业做大做强,将产业链向上游延伸,建立更加科学的质量管理体系,促进生产技术水平不断提高,形成质量可信、安全可靠、竞争力强的优质茶叶品牌。

县领导王尔敏、张健、李佳,县级相关部门、乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]