旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
巴勒斯坦“灾难日”巴多地再现冲突
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-05-17 08:35:08 浏览次数: 分享到:

本报特拉维夫516日电(记者黄培昭)在巴勒斯坦第七十个“灾难日”到来之际,巴勒斯坦民众15日在多个城市举行抗议活动并与以色列军警发生冲突,两名巴勒斯坦人被以军士兵打死,约160人受伤。

巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉15日发表声明说,两名巴勒斯坦人当天在加沙地带中部靠近以色列边界地带被以军士兵开枪打死。

此外,在约旦河西岸城市拉姆安拉、纳布卢斯等地,巴勒斯坦人在抗议活动中与以色列军警发生冲突,造成多人受伤。卡德拉表示,当天共有约160名巴勒斯坦人在冲突中受伤。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]